首页 > /暖通百科 > /采暖系统

水地暖有辐射吗?

2015-03-13         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

如今我们生活在一个信息传播迅速广泛的社会,每天都会被非常多的信息所包围,往往很容易相信各种不科学的言论。例如水地暖有辐射这样的问题也存在于大众之中,甚至给许多用户带来了恐慌。为了让大家对水地暖有正确的认识,成都地暖安装对水地暖的工作原理和水地暖对人体的作用进行了分析。

水地暖的工作原理

水地暖系统是通过壁挂炉来提供温度不低于60℃的热水,然后在循环泵的作用下,使得热水在地暖管道内双向循环流动,从而将地板加热到一定的温度,让地板均匀的向室内辐射热量,最终达到室内持续供热的目的。在整个供暖过程中,根本不会有辐射的产生。大家可以放心使用。


水地暖对人体身心健康的作用

1、符合人体供需:

水地暖由于热量从下向上传递,符合了中医“温足而顶凉”的理论。给人舒适感。


2、提供宁静环境:

水地暖在结构上增加了保温层,这就使得它具有非常好的隔音效果,而且它在采暖的过程中也是静寂无声,为用户提供静谧温馨的居住环境。


看了以上有关水地暖的知识,您还会问水地暖有辐射吗。水地暖作为时下最好的采暖方式正在热卖,成为未来采暖的一大趋势。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776