首页 > /暖通百科 > /采暖系统

瑞士乔治费歇尔地暖管怎么样?

2015-03-17         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

瑞士乔治费歇尔地暖管,简称乔治地暖管,主要用于地面采暖系统中,那么乔治费歇尔地暖管到底怎么样?如何去分辨鉴别呢?以下是成都兢峰针对上述问题做的简单分析和介绍。

瑞士乔治费歇尔作为一个拥有200多年历史的瑞士品牌,被广泛用于国内外各类冷热水、地暖、地源热泵等管路重点项目和地产建设项目,如奥运“鸟巢”、世博轴、上海中心、金茂大厦、中国国家大剧院等等。


瑞士乔治费歇尔地暖管到底如何?
1、PERT管耐高温性能可达到95℃,柔韧性良好,低温下抗脆裂性强
2、设计使用寿命50年;不易结垢
3、导热系数低,保温性能好
4、施工便利,热融焊接快捷可靠


由于目前地暖市场鱼龙混杂,不乏有个别不良商家以次充好,在进行地暖安装的用户要注意以下几点:


一、手涂
用手涂抹乔治英文标识,如果该标识很容易脱落可以认定为假冒伪劣产品。


二、肉眼看
正品管壁均匀,柔韧性好、若是外观粗糙,颜色不均、弯曲能力差则是假货了。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776