首页 > /暖通百科 > /采暖系统

暖气片安装位置选择诀窍

2015-03-23         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

暖气片是一种高效的家庭独立采暖系统,它具有外形美观、使用安全、经济实惠等一些特点,很受中小家庭的欢迎。暖气片安装位置对采暖系效果有明显影响,合理安装位置可以使房间温度分布均匀。今天成都兢峰就给大家说说关于暖气片安装位置的选择。

暖气片安装要找好位置哦


客厅:一般暖气片的客厅位置选择在阳台附近,这样有利于空气对流流动。


卧室:安装位置不能靠床太近,尽量装在脚部位置。


书房:一般放在门后墙面、窗户墙或书桌底下的墙面。


餐厅:一般选择在餐桌附近墙面上,保持餐厅区域舒适采暖。


卫生间:卫浴暖气片多数是背篓式的,方便挂毛巾使用,洗澡较为方便。


暖气片安装是系统工程,安装位置的好坏不但关系到供暖效果,也会影响装修的美观,所以此用户在选择暖气片采暖的时候,要多关注暖气片的安装位置问题,成都地暖专家——兢峰为您专业提供服务。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776