首页 > /暖通百科 > /采暖系统

新房安装暖气片注意事项

2015-03-27         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

装修房子可是件大事儿,不少用户都精打细算,而在安装暖气的时候也是三思后行,那么新房装暖气需要注意哪些呢?下面成都兢峰来给您解答吧。


新房装暖气片注意事项:
1、明装还是暗装
暖气片有两种安装方式,一种是明装,另外一种是暗装,暗装暖气片能够隐藏暖气管道,比较美观。明装暖气片施工周期短。


2、暖气片安装位置
在安装的时候也需要注意暖气片的位置,正确的安装位置可以提供最佳的采暖效果,一般情况下暖气片多被安装在窗户下,这样可以阻止冷空气进入,增强采暖效果,保持室内温度的稳定。


3、选择正规的安装公司
暖气片的安装有许多需要注意的细节,必须是经验丰富的安装团队才可以,成都地暖专家——兢峰安装团队拥有多年暖气片安装经验,施工严谨,安装规范,一直备受广大用户的认可和信赖。


以上就是新房安装暖气片注意事项了,暖气片由于散热均匀,采暖舒适是不着家庭的理想之选。 

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776