首页 > /暖通百科 > /采暖系统

两种采暖方式让您温暖过冬

2015-03-30         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

目前在市场上常见的采暖方式有地暖、暖气片、中央空调等,从舒适度考虑,成都暖通为大家推荐地暖与暖气片。 


地暖是目前最舒适的采暖方式,它可以灵活的调节家中的温度,让人们享受温暖,而且不干燥、不起尘,所以广受欢迎。当白天家中无人时,可以将温度调至最低,这样晚上回到家依然可以享受到温暖。

地暖或暖气片如何选择


暖气片的舒适度虽然没有地暖好,但是即开即热的特点还是受到不少上班族的青睐。暖气片安装分为明装和暗装,明装适合已经装修好的家庭,暗装适合未装修的新房。暖气片的安装时间非常短,一般来说两天左右就可安装完成。


选择地暖还是暖气片,除了根据用户的喜好选择外,还要综合各个方面,其实无论是选择地暖还是暖气片,成都兢峰都会让您温暖过冬。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776