首页 > /暖通百科 > /采暖系统

博世锅炉怎么样?

2015-04-02         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

博世是世界500强企业,旗下所有产业都处于领先地位,比如汽车配件,工业,家电等。


其中博世壁挂炉是欧洲最大的燃气锅炉供应商,2003年收购世界最大铸铁锅炉制造商布德鲁斯,因此,博世成为世界上最大的燃气采暖供应商。另外博世锅炉有着可靠的质量,返修率非常低。博世不仅在欧洲的市场占有率高,而且从90年代进入成都市场,在各大别墅,电梯公寓占有率最高,其中壁挂炉达百分之50,落地炉达百分之70以上。


博世锅炉
德国博世壁挂炉目前拥有精英、之星、贵族系列,以下兢峰暖通对这四种系列产品的特点做简单介绍:
博世欧洲精英壁挂炉非常舒适,噪音低。如果您拥有一套小而精致的采暖热水炉,那么请选择博世的欧洲精英吧。博世欧洲精英前卫的博世风格,简单实用,易操作。博世欧洲精英壁挂炉维护保养更容易、更轻松,经济可靠。两用炉,可提供即时的生活热水以及采暖使用。



博世欧洲之星是以节能的原则进行设计。生活热水采用霍尔水流流量传感器,可以实现温度的灵活控制。生活热水舒适度可以达到欧洲3星级标准;超静音运行确保室内居住环境的高舒适性;低污染物排放,可以满足客户不同的舒适度要求,灵活方便。


欧洲贵族是采用先进的冷凝技术,热效率达百分之106。其中的预混装置能够控制空气和天然气的混合比例,使天然气燃烧率最大化,硅铝合金整天铸造燃烧换热室,抗腐蚀,使用寿命达25年。总之博世锅炉产品受到广大消费者的青睐。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776