首页 > /暖通百科 > /采暖系统

节能之星——博世欧洲贵族

2015-04-09         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

博世欧洲贵族是一款冷凝炉,他相对比普通锅炉他的能效比高达106%。

相对于普通锅炉欧洲欧洲贵族多了一段20公分长的换热器,普通锅炉的燃气在燃烧室燃烧后一次换热就通过烟道将还有很大一部分热量的废气排除去了,可以试一下普通锅炉的烟囱排除的尾气是很烫手的。然而贵族冷凝炉烟囱排除的尾气是不烫手的,在40至50度之间。为什么这么低呢?原因就在于多出的20公分长的换热装置,这20公分长的换热装置相当于普锅锅炉没有的二次换热。再加上贵族锅炉燃烧方式为倒置燃烧,倒置燃烧的废气经过冷却所放出的热量被吸收,另外燃烧所产生的冷凝水凝结也会释放很多热量再次被换热装置吸收。


博世锅炉中的节能之星,欧洲贵族!
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776