首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖规范施工

2015-04-16         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

孩子经常在家中玩着就和地面来了个亲密接触,夏天还好,冬天冰冷的地板怎么放心让孩子在上面玩耍。安装地暖后地面暖暖的,一躺上去就不想起来了,孩子怎么玩都不用担心。想要舒适享受地暖,就不能忽视地暖铺设标准,今天我们就来看看到底有哪些标准呢?


地暖铺设有固定的流程,在铺设施工时步骤要正确。


以电地暖为例,步骤如下:
1、在铺设电缆前先将地面清扫干净,地面上保持干燥、平整。
2、铺设之前必须进行发热电缆测试,检查电缆的标称电阻和绝缘电阻,确保发热电缆无断路、短路现象。
3、铺设挤塑板时,要铺设在平整干净的结构面上。
4、按设计图纸铺设电缆,温控器一般安装在于房间开关并列的位置。
5、首次启动,调试发热电缆供暖系统时,应先低温运行一段时间,然后逐步调升温度,直至达到采暖舒适温度。


按照地暖铺设标准施工,能带来高质量的地暖舒适享受。免除后期不必要的麻烦。地暖安装要求高、专业性强,因此用户必须选择正规专业的地暖公司。成都地暖公司——兢峰立足暖通行业多年,可为用户提供地暖产品、免费设计、规范安装、售后等一站式服务。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776