首页 > /暖通百科 > /采暖系统

安装地暖的最佳时间

2015-04-16         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

虽说地暖安装耗时是比较短的,甚至还有些人认为地暖想什么时候安就什么时候安,其实地暖的安装并不是2、3天就可以了;因为地暖的安装是在水电之后的,地暖的安装要考虑加装水电的走向;为了更好的享受最舒适的采暖方式,什么时候安装地暖为最佳?就由成都地暖专家来为您解答。

地暖安装时间


许多的客户如果是在采暖季装修房屋才会考虑到安装地暖,但如果是到来冬季才安装地暖,冬天的温度较低,这样就会给安装地暖带来一些难度,因此地暖的最佳安装时间就是在夏秋季节的时候。如果说客户在非采暖季节就将房屋进行了装修,到了采暖季节才考虑安装地暖,此时已为时未晚,只能建议客户在此时安装暖气片了;所以在装修房屋的初期就该考虑地暖的安装。


其实地暖的安装大多是新房装修的时候,因此水电的布置情况也会影响后期地暖的安装设计,在地暖的安装之前地暖工程师还得进行实地的勘察和测量,再进行地暖安装图纸的设计,以方便后期安装师傅及时的安装。并且还得确保在地暖安装之前地面上没有过多的杂物,避免对后期施工进度会有所影响。所以地暖最佳的安装时间是在夏季或者秋季,这样的话就可以在采暖季来临之时享受最舒适的采暖方式。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776