首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖什么样的好

2015-04-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖舒适节能、环保健康这是公认的事实,但地暖应该如何选择?什么样的地暖好?实际上选择地暖不仅要看价格,还应看产品品牌以及系统配置、安装工艺等。下面成都地暖公司带您一起来看看什么样的地暖才是好的地暖。

怎样的地暖才好

一、安装地暖需要分清材质

地暖使用寿命的长短主要取决于材质的好坏,以地暖管为例,有PE-RT、PB、以及PEX三大类。


二、依据热源不同选择合适的地暖种类

通常使用大户型用户都倾向于水地暖,而对于小户型的家庭推荐使用电地暖采暖。


三、要注意设计和安装质量

三分设计,七分安装是对于地暖施工重要性的阐述。工人在铺地暖盘管时应照图施工,并铺设呈现有规律的几何形,管路与管路之间的距离保持整齐,这样才可以保证地面供热均匀,并降低能耗。


四、要注意售后服务
用户应当选择售后有保障的公司,要达到良好的售后服务对于地暖公司的要求是非常高的,每一家大型地暖公司的累积客户都是成百上千的,要做到在采暖季节前上门为每一位客户检测并不是一件简单的事情。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776