首页 > /暖通百科 > /采暖系统

安装地暖的好处多多

2015-04-21         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

1、省钱。虽然地暖前期费用比较高,可是在后期的使用中,地暖会节省你的采暖成本。地暖系统比传统空调或散热片要节约25-40%的费用。这是由于地暖食欲低温采暖。它是整个地板加热,所需温度会比空调和散热片要低很多,虽然所需要的温度不高,但是却可以让你的房间保持在舒适的温度,你也不会觉得冷。

2、舒适。其他采暖系统,比如空调和散热片,都会使房间存在温差,而地暖却没有,温度均匀,也没有对流风,不会扬尘。


3、健康。空调的过滤网长期不清洗会堆积灰尘和细菌,导致许多健康问题。而地暖安装在地板下,没有灰尘,而且还有助于消除霉菌和细菌。


4、美观。地暖安装在地板下,不占用室内空间,可以随意摆放你的家具。


5、控制灵活。地暖可以分室控制,一个房间就是一个单独的系统。每个房间的温度可以个性化设置,没有使用的房间可以关掉,这样可以有效简约而运行成本。




这些只是地暖许多优点中的一些,安装地暖好处多,尤其是有小孩老人的家庭。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776