首页 > /暖通百科 > /采暖系统

电地暖的优点

2015-04-22         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

电地暖是利用发热电缆将电能百分之百的转化为热能来到底使得室内的温度上升的目的,目前因电地暖的安装方便,不占用室内空间等优点而被大众所喜爱,下面就有成都地暖公司来为您简单介绍一下电地暖的有哪些:

电地暖的优点

1、地暖散热的原理符合了中医的“温足而凉顶”的理念,适合有老人和小孩的家庭使用,因其所产生的热环境比较符合人体的散热的要求,近而改善人体的血液循环以及还可以促进人体的新陈代谢。


2、地暖的热量是以热辐射的形式进行传播的,其热量是自下向上均匀散发,给人以自然舒适的感觉。


3、电地暖是以电力为能源,故而不存在排放有毒气体,或是噪音以及灰尘的污染,同时还可以节约水资源,并且电地暖是采用智能温控器来进行控制,使用起来简单方便。


4、安装电地暖系统在前期的投入也是相对较少的,避免了锅炉房的建设、占地以及设备折旧等问题。大大的降低了用户在安装地暖时的成本。同时在寒冷的冬季可以利用夜间的峰谷电进行采暖,既享受了舒适的温度,还降低了运行成本。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776