首页 > /暖通百科 > /采暖系统

在夏季地暖如何保养

2015-04-22         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

目前地暖被公认为是最舒适的采暖方式之一,大多数的用户在冬季普遍的是使用地暖来采暖,而到了炎热的夏季地暖也就逐渐被用户所遗忘。其实地暖在不使用的时候需要更好的保养,这样在来年寒冷的冬季才能继续享受舒适的采暖,下面就由成都地暖公司来为您简单介绍一下夏季地暖如何保养:

夏季地暖如何保养

1、在夏季湿度较大的时候,地暖的散热结构就会很容易被腐蚀,近而影响到地暖在冬季的正常使用,所以子啊夏季必须做好防潮措施。


2、在夏季地暖不被使用的时候,就可以对地暖检查和维修,若发现问题就需要就是的进行修补,在冬季使用的时候才不会出现问题。


3在夏季气温比较高的时候,保持通风,防止室内存放有有害物质带来的污染。


所以在炎热的夏季也不能将地暖给遗忘了,注意及时的保养地暖,这样才能更好的确保在冬季享受舒适的温暖。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776