首页 > /暖通百科 > /采暖系统

电地暖保养的小秘密,你知道多少?

2015-04-23         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

日常说得较多的地暖保养大多指水地暖的保养,今天成都地暖公司给大家说说电地暖的保养

电地暖保养

采暖期使用电地暖前应先要确认温控器及连接系统是否正常,不同的房间可根据需要设置为不同的温度,这样节能又省电。使用电地暖不宜将温度设置过高,当外出上班时,可低温运行,回家后再调高温度,这样也可避免频繁开关造成能源浪费,而且制热速度也快。


电热地暖是通过地面向上散热,因此不能放置地毯、无腿家具等,避免影响散热。当采暖期结束不使用电地暖时,先将温度调低,再切断电源。


电热地暖的保养影响采暖效果及寿命,用户在使用电地暖时应该多注意,另外在选择产品和安装公司时需要擦亮双眼。成都兢峰与德国赫达电地暖合作,品质的保证,严格的安装工艺标准与专业工程服务团队为用户提供温暖保障。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776