首页 > /暖通百科 > /采暖系统

家用地暖有什么优点?

2015-04-29         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

家用地暖采暖与其它采暖设备相比,在舒适度上有很大的优势,今天成都兢峰就给大家说说家用地暖有哪些优点。
地暖安装在地板下,热量均匀,散热面积大,完全杜绝了地面潮湿等困扰,在使用时没有噪音,给家庭宁静安逸的生活环境,地暖可以分室、分层控制,有效的节约了能源。另外,地暖由于是安装在地板下,没有人为破坏的话,可与建筑物同寿命,经济实惠,可以说是一次安装,终生使用。

家用地暖的特点


家用地暖又分为水地暖和电地暖,水地暖只要是以燃气壁挂炉作为热源,电地暖顾名思义是使用发热电缆达到采暖的目的,水地暖适合面积较大的户型,电地暖适用于小户型,成都兢峰代理德国博世壁挂炉德国赫达电地暖,欢迎广大用户进店咨询。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776