首页 > /暖通百科 > /采暖系统

电地暖的特点

2015-04-29         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

电地暖是以电力为能源,是以发热电缆为发热体的一种低温辐射的供暖系统,将百分百的电能转化为热能。因其不占用室内空间,不会影响室内的装潢设计,受到较多用户的青睐;下面由成都地暖专家来为您简单阐述一下电地暖的特点
1、电地暖适用于各类型的建筑物当中,适合任何采暖面积的室内。


2、可以随意的设置室内的温度,每个房间的室内温度可以通过交流电温控器来进行设置,可以让用户享受更舒适的采暖。


3、用户可根据需要随时的启动或者关闭系统,方便经济,节约能源。


4、电地暖占用层高较低,在复合木质地板下不需要回填水泥的地暖;因此不会过多的占用室内空间,免维护,免维修,并且整个采暖系统的使用寿命较长。


5、绿色环保,没有噪音,不会产生烟尘或是粉尘来污染环境。


6、电地暖运行时,其保持低温运行,最高的温度不会超过60摄氏度。因此不会出现因温度过高而导致的烫伤、爆炸和火灾等事故,整个系统全部采用并联的方式进行连接,运行稳定,可行性高。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776