首页 > /暖通百科 > /采暖系统

德国博世欧洲之星壁挂炉报故障代码EA怎么入手

2015-04-30         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

电子设备产品在运行后或多或少都会出现一些小问题,成都地暖公司小编就容易出现的一些小问题整理给他家参考,而常规看锅炉到底是什么情况报EA这个故障的:

欧洲之星壁挂炉

第一:欧洲之星先观察是否开通天燃气,导致报EA。


第二:观察燃烧火焰正常不,是不是碰嘴堵塞了,喷火时喷来不均匀导致点火失败。


第三:观察看是不是有时点得燃火有时候点不燃火,导致报EA。那就得清洗燃气阀了,清洗燃气阀必须把燃气阀下面那二十公分接燃气阀和天燃气接头那铜的东些用东西轻轻把那里面的天然气和铜产生的化学物品搞出来,然后慢慢清洗燃气阀。清洗燃气阀不准用水直接清洗必须用专业的东西来清洗。

不过,如果真出现相对复杂而无法用复位按钮解决的情况下,建议还是先咨询我公司指派专业售后服务人员来出来故障。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776