首页 > /暖通百科 > /采暖系统

如何保证地暖的舒适性不会被破坏

2015-04-30         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖因为良好的舒适性所以受到广大消费者的追捧,那么地暖在使用的时候,怎么保证舒适性呢?

地暖的舒适性

一、设计

在设计时,设计师会根据户型面积大小、朝向、房屋保温性能等因素,设计出的方案会保证其采暖效果。如果设计不合理,在后期使用时会出现供热不均匀的情况。因此,在对地暖安装之前一定要先设计好图纸。


二、施工

施工质量决定后期使用效果,因此选择一家专业正规的安装公司是必须的,成都地暖安装专家当数兢峰。另外,在购买管道、辅材时要认准正规产品,一分钱一分货,不可图便宜购买低劣产品,这样品质得不到保障,后期出现问题很难解决。


三、保养
定期进行清洗保养可以延长使用寿命,因为地暖不清理的话,会有水垢附在管道内壁,影响供热,长时间不清洗容易造成堵塞。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776