首页 > /暖通百科 > /采暖系统

新家安装地暖需要留意的一些事项

2015-05-05         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖近年来广受好评,安装的家庭也越来越多,那么在安装时需要注意什么呢?接下来成都兢峰给您说说。

新家安地暖

一.水温的控制

地暖属于低温辐射采暖,通过安装在地板下的热水循环达到采暖的目的,温度过高会造成人体不适,还会降低地暖的使用寿命,所以一般地暖的水温不得高于60度。


二.地板的选择 

安装地暖后,应该选择耐热性好、不易变形的地板。不宜选用实木地板,实木地板需要打龙骨,这样会破坏地暖管道,另外实木地板含水量高,容易受热变形开裂。因此一般建议使用地砖、瓷砖、复合木地板,用户根据个人需求选择。


三、安装公司
地暖的安装决定后期的使用,在安装过程中需要注意很多细节,因此需要选择专业、经验丰富的安装公司,不可贪图便宜选择一些“串串”公司,以免以后发生问题而找不到售后。成都地暖专家——兢峰从设计到安装售后,提供一站式服务,让用户放心。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776