首页 > /暖通百科 > /采暖系统

老少皆宜,地暖安装+暖气安装=家庭采暖

2015-05-06         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

冬季湿冷,春季多雨,目前不少业主考虑安装一套采暖系统,一些业主不知道到底是做地暖装好还是暖气片好? 

地暖与暖气片一起安装

其实地暖安装和暖气片安装是可以同时进行的,这种被称为混装系统,不过价格会略高一些,主要是因为多了一套混水装置,这是因为地暖属于低温采暖,而暖气片需要高温热水进行采暖。


混装方案一:
客餐厅做地暖,卧室做暖气片

客餐厅做地暖,美观又不影响装潢,同时也能满足老人和小孩,而卧室使用暖气片,能够达到快速制热的目的,适合早出晚归的上班族。


混装方案二:
实木地板的地方做暖气片,地砖或者瓷砖的地方地暖

实木地板都含有水分,安装地暖后容易产生变形、开裂。如果选择实木地板那么就装暖气片,其他不是铺设实木地板的区域可以装地暖。


成都兢峰是较早在成都地区从事成都地暖安装,暖气安装的公司之一,有着丰富的安装经验和案例,在客户群中树立了良好的口碑。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776