首页 > /暖通百科 > /采暖系统

电地暖温控器轻松掌控

2015-05-07         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

每年的冬日都冷得人牙齿打颤,电地暖是冬日取暖神器,而温控器则是电地暖温度调节的指挥官,在取暖过程中发挥着重要作用,今天成都地暖专家就和大家分享一下电地暖温控器的知识吧。


电地暖温控器
电地暖温控器是热量的末端控制产品,主要通过探头来实现调节温度的准确性,温控器设置温度后,当室内温度低于设定值时,温控器启动电地暖,当温度达到设定要求后,温控器自动关闭电地暖。因此温控器在电地暖系统中尤为重要,温控器的质量决定着室内温度设置的精准性。



那么应该怎样来选择温控器呢?目前,温控器主要有电子式和数显式两种。老年人和儿童比较适合使用电子式温控器,操作简单、安全。数显式温控器节能效果显著,用户可以根据自己喜好不同种类的温控器。



成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776