首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖对人体的好处

2015-05-12         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

目前有大部分客户在考虑地暖安装都有一些疑问,比如地暖对人体对室内有什么什么不好,有害等问题,但是在此成都地暖专家要告诉大家的是地暖对人体有很多好处的:

地暖好处多多

1、养生

         地暖,他是用水加热地板再加热空气,形成了医学上的“温足而凉顶”效果。脚热而头凉这种感觉,能够使血液良好的循环,对新陈代谢有良好的作用。对于一些风湿痛有良好的辅助医疗效果。


2、对老年人的好处
         地面热辐射是最舒适合理的供暖方式,有第一点可以看出来,没有污染,可以减轻老人的心血管压力。
3、对呼吸过敏的人群

        一些客户属于呼吸系统敏感的客户,关掉门窗,外面的一些过敏原进不来,而地暖本身不会产生过敏源,因此可以减少过敏性疾病的发生。


4、不影响装修风格

      由于地暖是埋藏在地下,避免了暖气片的一些隐患。地暖不影响装修面积,不影响装修风格。适合任何一种装修布局。


由于水地暖是没有辐射的,所以在保证室内温度的情况下提供一个安静舒适的休息环境,让你有一个舒适心情的每一天。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776