首页 > /暖通百科 > /采暖系统

采暖系统常见问答集合

2015-05-13         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

有一些业主会觉得,空调又能制冷又能制热,那为什么还要装采暖系统呢?今天成都兢峰就采暖常见的一些问题给大家说说。

种类采暖问题回答哦

1:安装采暖系统,是选地暖好还是暖气片好?

其实没有好与不好之说,而是哪一种采暖更适合,比如装地暖,如果户型面积较大,又是没有装修的新房,那么装地暖是最合适的。如果家里已经装修好了,反倒是适合装暖气片。


2:要安装一套地暖大概多少钱?

地暖的收费主要包括各种地暖主管、盘管、辅材以及人工费和其它费用等,另外方案不同、产品不同价格可以差得很远,所以很难有固定报价的。


3:采暖系统运行费用高不高?

方案合不合理,房间保温性能如何,施工是否规范等都会影响后期采暖运行的费用,正确的使用方法、后期的保养维护也能帮您节省费用。


4:采暖系统安装复杂吗?
采暖系统从产品选择,到方案设计,再到安装施工及售后,每一个环节都是相当重要的,直接影响后期的使用效果,建议找正规专业的成都地暖公司,才可以避免各环节发生问题。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776