首页 > /暖通百科 > /采暖系统

电地暖使用方法与节能细节

2015-05-15         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

随着人们生活水平的的提高,舒适健康的采暖成为大家关心的问题,成都地暖公司——兢峰今天以电地暖为例,跟大家说说关于电地暖舒适使用的细节和知识。

电地暖使用注意事项

电地暖通过加热发热电缆来散热,以整个地面为散热面,热量由下至上,温度均匀舒适,给人以脚暖头凉的感觉。

电地暖在首次运行时,不能骤然升温,最好是缓慢升温,温度要逐步往上调。


,另外不少用户认为当离开房间时关掉电地暖,回到房间时再开启这样比较省电,其实不是的,正确的做法应该是:人走的时候,把室内温度调到最低,人回家以后,把室内温度调到需要的温度,这样不但温度升温快,而且节能。如果长时间家中无人,可以考虑关闭电地暖,等回家以后再开启。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776