首页 > /暖通百科 > /采暖系统

暖气片的安装

2015-05-18         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

    暖气片的的质量很重要,不同品牌不同材质的暖气片使用寿命以及效果和节能度都不一样。然而他的后期安装更加重要。

暖气片的安装问题

在安装暖气片之前,一个好的安装公司的价值就体现出来了,好的安装工程师会到现场进行房屋的朝向,装修的风格进行了解。还要看窗户处适合安装暖气片的尺寸。还有适合的暖气片安装位置。为什么安装在窗户下方是最好的呢?下面会详细地说明。


       暖气片加热周围空气使空气变热后上升与窗户口的高压力冷空气形成一个气压差使热空气在上升的过程中受到冷空气相屋内推进,屋内的冷空气下沉被推回至窗户口的暖气片下方被暖气片加热上升循环,在这个过程中窗户口持续进入的冷空气也被加热,这样形成一个立体持续循环的过程,很快屋内就会达到想要的舒适温度。如果安装在其它地方那么这个循环就会减弱很多。升温也会很慢而且耗能高。另外安装在窗户下面也会节省很多空间,便与装修。


 在安装暖气片的管道的时候,安装工人的技术就至关重要了,一些细节的地方一定要注意到。这是为了保证后期使用过程中不会出现管道渗水。
        这正是行业里面“三分设备,七分安装”
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776