首页 > /暖通百科 > /采暖系统

壁挂炉性价比最高的选择——德国博世壁挂炉

2015-05-18         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

节能、舒适是人们选购壁挂炉的最关键因素,成都地暖专家您推荐德国博世壁挂炉

德国博世作为全球最大的燃气产品供应商,无论是技术还是品质方面都十分不错,旗下壁挂炉产品也是同类产品中返修率最低,市场的占有率最高的。


德国博世欧洲贵族冷凝壁挂炉采用先机的冷凝技术,是一种节能、环保的壁挂炉,简单来说就是回收烟道废热以及吸收冷凝水的热量来提高热效率,同时在能量回收过程中,还能够降低有害气体的排放,减少环境污染。 

德国博世壁挂炉

不仅仅是节能,相对于普通壁挂炉,冷凝壁挂炉还有不少优点。
1、生活热水舒适度高

德国博世冷凝壁挂炉采用板式换热器,在提供生活热水时可以保证稳定的出水温度及舒适的大流量且水温恒定。


2、操作界面简单

德国博世冷凝壁挂炉使用简单的控制系统、操作非常简单。


3、使用寿命长

德国博世冷凝壁挂炉的燃烧室采用硅铝合金整体铸造,与普通壁挂炉焊接而成的燃烧室不同,是普通壁挂炉的使用寿命的2~3倍。


很多家庭用户都采用德国博世冷凝壁挂炉,为了适应不同用户的需求,成都兢峰推出了从两室一厅,到大户型、别墅的德国博世家庭采暖套餐,用户可根据不同的需求来选择最具性价比的配置。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776