首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖最好用什么地板呢?

2015-05-21         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

不少安装了地暖的家庭,在选择地板的是时候都有不少困扰,不知道如何选择,其实强化木地板、复合木地板、地砖都可以作为地面装饰材料。

地暖地板选择

在选择木地板的时候,最好是复合木地板或者强化木地板,因为含水率偏低,木地板的尺寸宜小不宜大,这样地板受热后就不容易变形。 


在铺设地板之前,必须进行地暖进行采暖调试,以保证采暖效果,一般保温24小时以上,另外装修施工时需加倍注意,防止破坏地暖盘管。


需要注意的是,木地板虽然舒适性好,但木地板一般含有甲醛,地暖采暖时温度越高,甲醛释放量越大,而因此在选购木地板时一定要选择大品牌,国家质检合格的产品,以确保甲醛释放量在正常范围内,以保证您和您家人的健康。


成都兢峰——专业暖通十年,为万千家庭提供采暖方案,在用户中口碑甚佳,我们提供一站式服务,从设计到售后,让您放心、安心。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776