首页 > /暖通百科 > /采暖系统

装修了的房子可以安装暖气片吗?

2015-05-22         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

随着成都市民的生活水平的不断的提高,许多的业主都会选择安装地暖来享受舒适生活,但是对于一些已经装修好的业主来说,安装地暖的成本就比较高了;因此部分业主就会考虑安装暖气片来替代地暖,虽说暖气片的舒适度相对来说是没有地暖的高,但是在寒冷的冬季暖气片依旧可以为用户带来温暖;那在装修了的房子可以安装暖气片吗?下面就请您跟着成都兢峰来简单的了解一下:

装修了的房子安装暖气片

在装修好的房子安装暖气只能选择明装暖气片,这是别无选择的。若是安装安装暖气片的造价不仅会上涨还会影响室内的装潢设计,因后期安装暖气片的管道是走明管,并不是暗藏在墙内的,但是管道的走向都是会选择相对隐蔽的吊顶或是踢脚线上,就算是明装暖气片对于室内的装潢设计都不会有什么太大的影响。并且成都兢峰在安装时都是最大限度采用管道隐藏安装。


而暖气片一般都是选用的白色散热片,这样明装的暖气片就能和室内的装潢设计进行完美融合,而且暖气片的外观比较美观大方,可以适用于各种的室内装修。


建议业主在选择安装暖气片是选择专业的暖通公司进行安装,这样可以使得管道最大可能的隐藏,还可以更好的确保后期暖气片的售后服务。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776