首页 > /暖通百科 > /采暖系统

选择电地暖的优势

2015-05-29         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

随着近年来市民的生活品质的不断提高,对于生活舒适度的要求也在不断的提升。地暖行业也在蓬勃的发展,目前许多成都市民在装修房子之前都会选择安装地暖,可是选择水地暖还是电地暖?选择电地暖的优势在哪里?下面就由成都兢峰来为您做个简单的介绍;

电地暖的优势

1、电地暖前期安装简单,后期易于维护,使用简单方便。


2、在寒冷的冬季老人以及孩子不再会被空调吹的头昏脑胀,而且腿脚还冰凉而苦恼;即使室外的温度再低,孩子依旧可以在地板上愉快的爬行。


3、在晚上睡觉的时候不再有空调运行的噪声,也不再有扑面而来的热风,更不会再有早起时口干舌噪的感觉,这一切都来自电地暖的默默的工作。


4、在安装电地暖之后,您所能看到的电地暖存在的只有墙壁上的温控器,如电灯开关的大小,您不必再用空调或是暖气片来占用您室内的面积而苦恼。


5、电地暖作为目前较为成熟的一项技术,电地暖系统采用了五道开关的监测电流,温度稍有异常就会自动切断电源。发热电缆的外壳是由特殊的材料制成,可以防水、耐腐蚀;在欧洲已经使用了20多年了,并没有发生过一起事故。


6、电地暖使用的发热电缆的使用寿命长达50年以上,温控器的使用寿命也可以到达10年以上,可以说是一次投资可以终身受益。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776