首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖使用需要注意的5条安全事项

2015-06-02         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖是目前公认的最舒适健康的采暖设备,不少家庭也有安装,今天成都兢峰给大家说说地暖在使用中需要注意的一些事项。

地暖使用

1、家具、沙发最好选用有腿的,与地面有一定空间,利与散热,不建议使用地毯,会影响地暖的散热效果。


2、地暖盘管安装后,严禁在地面上打洞、撞击,避免损坏地暖管,造成后期使用的时候漏水。


3、调试运行期间最好家里留人,协助暖通公司检查。


4、刚开始加热时,温度不宜过高,要缓慢升温。


5、室内温度可通过温控器调节,采暖季过后需要清洗地暖管,防止因为水垢而造成地暖管堵塞,影响散热。


地暖属于隐蔽工程,安装中有许多细节需要注意,一定不能马虎大意,要严格按照施工流程进行,成都兢峰专业成都地暖公司十年,安装经验丰富,价格透明,为万千家庭提供舒适采暖方案,业界口碑甚佳,值得信赖。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776