首页 > /暖通百科 > /采暖系统

怎么选择一个最适合自己家里的暖通公司?

2015-06-02         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

成都暖通行业中大大小小的暖通公司不计其数,有价格高的,也有价格比较便宜的,有做别墅的也有做电梯公寓的,那么这么多暖通公司该如何选择呢?首先你在看这家暖通公司的时候要首选他的安装质量,而不是他的价格,好的设备加上一流的安装队伍就应该在市场上得到好的价格,这是毋庸置疑的那么该如何看他的设备以及安装呢?
暖通公司的选择
    暖通设备在别墅领域有东芝,大金以及快被市场淘汰的三菱,东芝在别墅领域属于最高级别的设备,他的噪音是行业里面最低的而且机身深度也是最深的,这样回风的声音碰撞率降低,因此他的噪音才能做到最低,其次他的节能性,东芝选用最先进的直流双转子压缩机,以及第五代矢量变频技术,能够使能效达到最高,这样同样达到设定温度,但他需要的能源更低,而且时间更短,而且东芝的最低启动功率只有额定功率的15%,而其它空调最低需要额定功率的30%才能启动,这就是你所看见的东芝与其他空调品牌的区别!

    下面该如何选用一家放心的安装公司呢?

首先,你应该看这家暖通公司在成都占有的市场占有率,如果过低,那么他有极大的可能性是公司签合同而安装进行外包,而外包的项目,安装师傅只需要把空调安装置顶,其余效果以及美观他不会太关注,因为他们价格已经说好了,在工地安装越快,他的人工就越高,材料越撇,成本就越低,但是他的市场占有率就越低,因为有很多客户第一找这家暖通公司,永远不会找第二次,而拥有好的安装队伍,他的客户回头率就越来越高,市场占有率也就越来越高,所以这是第一个。

其次就是工程的负责人,他对整个工程来说都是至关重要的,一个专业的暖通公司都会有一个专业的技术顾问,通常是业务员,如果工地上暖通公司与装修公司水电工有交叉口,这是需要业务员提前告知业主进行协商的,这样会为客户省去不少时间,而且有工程监理进行工地巡查,工程质量才能得到保障,所以你在选择暖通公司的时候,你注意到了上面的哪些点?

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776