首页 > /暖通百科 > /采暖系统

做地暖需要注意哪些

2015-06-03         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

随着地暖行业的快速发展,地暖已经成为了人们舒适生活的首选。地暖在安装时需要注意些什么?很多用户不是很了解,下面成都兢峰就给大家简单介绍一下。

安装地暖要注意哪些


一,选材。
通常暖通公司对地暖管、分集水器、壁挂炉等都有相应的品牌推荐,用户在选择的时候要了解该产品在同类产品中处于哪种档次,质量、市场占有率如何。


二,设计。
地暖设计是很重要的一个环节,合理的地暖设计不仅可以保障系统正常运行,还关系到后期节能问题。

 
三,地暖公司的选择。
正所谓三分品牌、七分安装,安装的好坏将直接影响地暖工程质量和后期使用效果。成都兢峰在做地暖时会为您全面考虑,方案的合理性、严谨的施工、完善售后服务,让您放心购买,安心使用。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776