首页 > /暖通百科 > /采暖系统

空调采暖和地暖采暖的比较

2015-06-04         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

很多朋友认为安装中央空调以后冷暖问题就都解决了,成都冬季气候潮湿阴冷,往往一到冬天就不想起床,只想躺在暖暖的被窝里。

空调和地暖的采暖比较

空调制热费电不节能,时间长了室内空气干燥,人们往往感觉很闷。而且热空气上浮,往往头上冒汗了,但腿脚仍是冰冷的。因此使用空调制热不是最佳选择。


地暖采暖正好能够弥补空调在制热方面的不足,所以目前成都地暖安装的用户也不少。近年来,地暖普及迅速,已经成为追求舒适家居的必然之选。


地暖优势:

1、地暖的温度可以根据自身需要进行设置,可以分室、分层控制,方便又节能。


2、地暖散热温度均匀,热量从下至上,头凉脚暖符合健康理论。


4、以地面为散热面,即便小孩趴在地上玩耍,也不用担心会着凉。  

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776