首页 > /暖通百科 > /采暖系统

水地暖和电地暖价格分析

2015-06-10         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

有人形容冬天是这么说的:取暖基本靠抖,虽然是玩笑,可成都的冬天确实难熬,所以不少家庭已经安装地暖了。说到装地暖,大家最关心的就应该是价格了,今天成都兢峰就来讲讲地暖价格

地暖使用价格介绍

地暖分为水地暖和电地暖

水地暖包括壁挂炉分集水器、地暖管和辅材,不同材质的部件价格自然不一样。壁挂炉是水地暖的热源,也是重要的组成部分,一般国产壁挂炉价格在6000-9000元,而进口壁挂炉则在一万元左右。地暖管、分集水器等价格不贵,但也要选择优质产品,质量有保证。水地暖安装价格还要考虑设计安装的人工费用,在选择时要问清楚。


电地暖的价格包括发热电缆、辅材和人工费等。发热电缆根据面积大小而定,要选择材质好的辅材。


无论是水地暖还是电地暖的价格,都要把安装的人工费用计算在内,用户应选择一个专业可靠的成都地暖公司。成都兢峰不仅价格透明化,还有专业的地暖施工服务团队,严格遵守的设计安装规范,让用户真正放心。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776