首页 > /暖通百科 > /采暖系统

博世燃气壁挂炉怎么样?

2015-07-06         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

德国博世壁挂炉目前拥有精英、之星、贵族等系列,今天成都地暖公司针对这几种系列产品做简单的介绍。

博世壁挂炉

博世欧洲精英壁挂炉外观简洁大方,拥有强大的供热功能。开关键位置位于左边,操作起来很方便,位于最右边的压力表可以让用户了解壁挂炉的工作状态,当压力过大时,会自动卸压,压力不够时,会提醒用户补压。位于中间位置是显示温度,下方两个温控旋钮分别控制采暖和生活用水。这款壁挂炉使用简单,静音设计确保室内环境的宁静,实用性强,是一款性价比高的产品。


博世欧洲之星壁挂炉土耳其原装进口,生活热水舒适度为欧洲3星级标准,液晶显示器可以显示温度,在故障状态下也可以显示故障代码,方便维修。


生活热水舒适度为欧洲3星级标准,静音运行,为追求高品质生活的人士打造。


博世欧洲贵族为冷凝壁挂炉,换热效率高达106%,环保、舒适、节能是主要特点。流畅的操作界面,板换式换热方式,热水舒适度高,是博世旗下唯一一款上海生产返销欧洲的壁挂炉。