首页 > /暖通百科 > /采暖系统

壁挂炉的主要几大品牌

2016-04-15         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

为促进中国燃气壁挂炉行业和谐发展、可持续性发展,提升我国燃气壁挂炉的品牌意识,燃气供热专业委员会14年已经成功开展了燃气壁挂炉十大品牌的评选,评选按公平、公正、公开的原则从企业规模上、技术专业上还有产品的质量、以及重要的售后服务上等等这些方面来进行的权重评分。14年的十大品牌燃气壁挂炉分别是:威能、博世、菲斯曼、申花、羽顺、海尔、创尔特、万家乐、华帝、倍他暖。我们就来看一看排名前三的三大品牌!

壁挂炉

  威能:威能集团的壁挂炉在全球的年销售量超过240万台,销售额达到23亿欧元以上,它主要占据了欧洲市场的百分之二十七和全球的百分之二十三,全球18个销售国家排名第一位,公司分支机构和共同合作伙伴遍布全球,在国外很多国家都有它的销售公司出口的产品达到60多个国家。


  博世:关于博世壁挂炉,这款产品现在已经达到了一定的高标准,效率高、低排放很环保,有带时间的编程控制器,灵活又方便,微电脑控制LED显示,因为能耗很低所以节能效果相比对其他壁挂炉产品来说显著的多,安全保护功能一切智能化设计很安全,室内温度遥控控制,还能远程控制。作为世界的500强产品,博世热力技术一直在不断创新,在国际国内获得众多奖项,在中国它的总部位于首都北京经济技术开发区,并在上海、西安、广州、成都、等建有生产基地,分公司以及售后服务中心。博世现在已成为欧洲家电市场占有率第一的领导品牌,它旗下系列分别有:欧洲风尚、欧洲精英、欧洲之星、欧洲贵族这些壁挂炉,都是采用博世最先进的热电子技术,数字化微处理控制系统,其中分为单独采暖壁挂炉和采暖生活用水两用壁挂炉满足人们需求。


  菲斯曼:菲斯曼集团成立于1917年的家族企业,集团年销售额21亿欧元,是世界领先的供热、制冷以及空调系统制造商之一,菲斯曼的壁挂炉是它这个品怕供热产品核心之一,菲斯曼除Vitopend 100-W(WH1C)这款产品都是德国原装进口产品,菲斯曼这个国际化的企业很多产品是供热技术发展史上的里程碑!