首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖行业的发展

2016-04-21         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖在我国就有着悠久长远的历史,在国家不断的发展前进的道路上,随着科技的进步,地暖也代代更新,现在中国地暖行业从最初的工艺演变成现在的一个以辐射性供暖系统为主的舒适家居系统,现在在制造上的工艺已经娴熟的多,整个产业已经达到了冷暖一体,舒适家居的领域,这么一个环保、健康又舒适的行业出现在我们生活中,我们来看一看日后这个行业会不会发展的更好更长久呢?

地暖行业的发展

  在此之前地暖行业并不是众所周知,可能很多消费者都不知道,特别对于南方地区,后来在建筑行业部门、地暖委、和科研院所这些部门共同的推动下地暖行业开始的飞速发展期,知名度也大幅度的提升。地暖系统的应用区域也开始不断的扩大,随着技术的不断发展升级,地暖进入了成熟发展时期,住宅、工业建筑、公用建筑等都开始采用,除了自古就开始使用地暖的北方,现在在南方地域地暖已经迅速的推广开来。


  这几年在南方的采暖市场地暖也成为了热点话题,有一个活动中国地暖万里行,先后在贵阳、成都、长沙、杭州等地举行,在之前上海举办的展览会和一个研讨会上也取得了良好的效果。代表着在中国的南方采暖市场地暖将进入更加有力发展的黄金期,成为重点推广地暖系统技术重要地区。


  地暖技术推广的前期,人们总是把地暖系统整体分割为几部分,这样就显示不出地暖本身的优势,但是地暖发展的越来越好,地暖系统重要部件也都集中的形式出现,地暖公司和施工团队也在进行更好的协调,来让地暖系统更加完整化。行业里也就出现了一些代表性的公司,凭借多年的经验和良好的口碑,带上综合实力与肩上的责任来做好这一企业,来推动地暖行业的不断前进。