首页 > /新闻中心 > /公司新闻

新闻中心

News Center

中央空调异味去除的小妙招

2014-08-20         文章来源:兢峰暖通官网         点击次数:

炎热的夏季,被遗忘的空调又成了人们的心头宝,但是当打开使用后,却会闻到一股异味,凉爽舒适的美好感觉瞬间被破坏了,今天成都兢峰就教大家几招去除中央空调异味的妙招。

积累的灰尘污垢是空调产生异味的主要原因,在经过长时间的使用以后,滤网以及铜片内部会积累一定的灰尘,当空调开启时异味就会飘散到空气里。

如何去除空调异味-空调异味去除方法
空调异味影响健康,而且累积的灰尘不但会影响空调的制冷制热效果,而且也增加空调的耗电量。所以当空调出现异味时应该尽快去除,空调除异味方法如下:
1、先关掉电源开关,拔掉电源插头;
2、将面板打开取出滤网;
3、用中性洗洁剂或者清水进行清洗;
4、用干净的毛巾擦拭一下空调外部;
5、将空调出风口的灰尘清除;

6、等过滤网晾干后装回原处。


以上就是成都兢峰总结的如何去除空调异味的方法,这个方法很简单却很实用,用户们完全可以自己动手,如果不愿意自己动手也可以找专业人员上门清洗,成都兢峰提醒,一定要找正规专业的公司,万万不能贪图便宜找一些小公司,这样不但服务质量无法保证,更会遭遇隐形收费。成都兢峰多次被评为“最佳星级服务单位”、“最佳协作单位”等称号,也是成都中央空调行业标杆,欢迎来电,我们将竭诚为您服务!