首页 > /新闻中心 > /公司新闻

新闻中心

News Center

室内污染严重使用米亚新风系统

2017-03-06         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:



  随着社会的发展,室内空气质量与人体健康的关系越发的密切。虽然室内污染的浓度往往比较低,但由于接触时间很长,累积接触量很高。尤其是老、幼、病、残等人群,抵抗力较低、户外活动机会少,室内空气质量的好坏与他们的关系更为重要。米亚新风系统会使您的家更舒适。
室内污染严重使用米亚新风系统

人们可通过以下途径判断室内污染的严重性:
一、新装修的房间或购买的新家具有刺鼻的气味,而且超过一年仍有味道;
二、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心,甚至头晕目眩;
三、进入新房居住后容易患感冒;
四、虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但是经常感觉嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅;
五、家人出现群发性皮肤过敏;
六、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;
七、新搬家或者新装修后,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力很强的植物液难以正常生长,家养的宠物猫、狗或者热带鱼,会莫名其妙死掉。


  低劣的空气质量会使人注意力分散,工作效率下降,严重时还会使人产生头痛、恶心、疲劳、皮肤红肿等症状,统称为“病态建筑综合症”。这些问题您在生活中是否也感受到了呢?

  现在很多人家里都在用新风系统,市面上那么多新风系统公司,真正的达到效果的需要我们细心去观察和听取一些建议,专家建议您购买一台米亚新风系统,它可以静电除尘、灭菌、补充室内氧气,让污染远离生命,拥有健康自由呼吸的新空间。
案例:
  顾小姐家里是刚做完装修的,所以有一股很刺鼻的味道,用了1个星期之后味道基本上没了。一般家里刚装修完或是有异味、细菌的情况下,可以考虑购买这款米亚新风系统,它可以静电除尘、灭菌、补充室内氧气,让污染远离生命,拥有健康自由呼吸的新空间。有关研究表明,米亚新风系统可以有效沉降空气中的灰尘、煤尘、烟雾、纤维杂质、毛屑、花粉等各种可吸入悬浮颗粒物;清除空气中的微生物和污染物;有效杀死和摧毁空气中、物体表面的细菌、病毒、霉毒、霉菌,同时去除空气中的死皮屑、花粉等引起疾病的来源,减少疾病在空气中的传播。有效消除异味,24小时不停的置换室内气体,保证室内空气良性循环。地毯、布艺多的房间都容易吸附尘埃,在人们走动时,容易产生扬尘;有些质量较差的布艺产品,还易释放有害物质。儿童、孕妇、老人或有呼吸系统疾病患者的房间。以上四类人是PM2.5污染危害的高危人群,对他们所处的房间,必须做好污染防控工作,使用米亚新风系统防范污染,给你一个健康舒适的环境。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776