首页 > /关于兢峰 > /合作伙伴

环都拓普新风

2014-08-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

PM2.5过滤效率达到96%以上!电机质保五年!!

环都拓普新风系统,北京环都人工环境科技有限公司成立于2002年,是国内知名空气-空气热回收处理设备制造商。公司坐落在素有北京氧源之称的百望山森林公园北路,占地30000平米,年产热回收换气设备10万台套。公司成立以来,致力于空气热回收技术的研究与开发,是2007年“GB/T 21087-2007空气-空气能量回收装置”国标及2013年“单元式通风空调用空气-空气热交换机组”国标的主要参编单位之一。



环都公司掌握空气热回收核心技术,自主研发的板式、转轮式、热管式等各种热交换器,以及应用热交换技术开发的新风换气机、组合式热回收空气处理机组、风力发电机组空-空换热冷却器等产品,广泛应用于商用中央空调、健康绿色住宅、风能发电领域。产品销往国内及28个国家和地区,其中新风换气机和热交换器产品,在国内市场占有率排名第一。


大气污染日益严重,如何通过技术手段有效提升室内的空气品质,是公众所关心的问题。环都公司通过技术中心工作人员的不懈努力,成功研发出具有过滤PM2.5功能的新风换气机。


本产品选用双级高性能过滤器,其中PM2.5过滤器采用手术室级别滤料,PM2.5过滤效率达到96%以上。在保持室内空气通畅的同时,有效防止PM2.5等污染物对室内空气的污染。


另外,本产品还保留了环都薄型新风换气机形体更小、更薄,热回收效率高,安装、控制方便等优点,是别墅、住宅等家用新风系统的首选。此次在制冷展的首次亮相,吸引了大量的观众和客商。


上一篇 松下新风系统

没有了... 下一篇

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776