首页 > /关于兢峰 > /合作伙伴

松下新风系统

2014-08-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

松下新风系统,历经近50年的辉煌发展史,Panasonic空调现已成为在世界拥有广泛知名度和美誉度的空调品牌,在全球共有三大生产基地:日本草津松下空调机事业本部、马来西亚松下空调器有限公司和广州松下空调器有限公司。

作为Panasonic空调全球的三大战略性生产基地之一,广州松下空调器有限公司自1993年6月正式成立以来,一直把“通过事业发展为社会做贡献”作为企业的经营理念,牢牢扎根本土,借助松下近50年积累下来的丰富技术开发和生产制造经验,不断拓展事业领域,紧密配合消费者个性化发展的需求。

放眼未来,凭借Panasonic空调享誉世界的技术和品质,加上日益壮大的本土竞争力和应变力,广州松下空调器有限公司必将以更高品质、高附加值的优质产品和服务,引领消费者迈入21世纪的舒适新生活空间。

广东松下环境系统有限公司,前身是顺德松下精工有限公司,成立于1993年9月13日,当时是中日合资企业。2003年5月28日变更为日本松下独资企业。2005年4月吸收合并北京松下精工有限公司作为分公司。公司主要从事松下品牌的换气扇、抽油烟机、干燥机、空气清新机、加湿机、风扇、热交换器组件、风幕机等产品的设计、制造和销售。公司产品在美国业界最先取得省能源产品称号,并获得美国环境机关“Energy Star”荣誉,在世界上得到了信赖和认可。

在历届总经理的领导下,全体员工齐心协力,积极开拓进取,不断提高企业管理水平,追求产品的不断开发与改进,推行全面品质管理,产品从企划、设计、生产、销售到售后服务,建立了一套完整、连贯的品质保证体系。公司相继获得ISO9001、ISO14001及其他国内外各种认证。公司遵循“造物先造人”的人事方针,重视人才的培养,建立了一套人才培训体系,培养企业的管理人才,全面提高员工素质。


成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776