首页 > /关于兢峰 > /合作伙伴

富瑞格保温管

2014-08-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

广州凯茵橡胶有限公司前身为广州莱茵化学有限公司,是中国大陆最早的橡胶发泡保温材料生产企业。20年来,伴随着中国经济的快速发展,公司业务也得到较大的拓展,目前已经形成超过15万㎥/年的生产能力,所生产的优质橡塑保温材料被广泛应用于石油化工、医药、造船、大型公共建筑以及制冷设备的管道保温。

公司秉承“客户至上,品质第一”的宗旨,不断开发新的生产工艺和技术配方,使得产品能够更好地贴近市场的需求。公司推出的“埃弗斯”橡塑保温材料,其综合性能十分突出,品质完全满足中国国家标准以及欧盟标准的要求,且性价比优异,使得客户需求得到最大限度的满足。

公司将不断进行行业技术的革新,为中国橡塑保温材料的发展做出贡献。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776