首页 > /关于兢峰 > /合作伙伴

乔治·费歇尔

2014-08-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

瑞士品质  始于1802年

 


GF在中国的第一笔投资可追溯到1993年,GF在北京成立了一家合资企业。1998年,瑞士乔治费歇尔集团在上海浦东建立第一家在华全资子公司——上海乔治费歇尔管路系统有限公司,并在上海、北京、成都、深圳、西安分别设立分公司。公司拥有世界著名的生产和检测设备,并完全采用进口原料生产塑料管材、管件等管路系统产品。


2003年公司通过了英国标准技术委员会的ISO9001及瑞士通用标准服务机构ISO14001的质量体系认证。尖端的生产技术和严格的质量控制系统确保了产品的可靠性并因而能适应相关的国际标准和中国国家标准。现代化的管理手段和信息系统将我们与乔治费歇尔集团紧密相连并实现全球范围内的信息和资源共享。

公司设有大型仓库、售后服务中心,并在五个分公司均设有培训中心,为员工和客户提供全面的产品和技术培训,同时公司还设有分散化库存以就近服务于客户。从2001年起,公司在上海外高桥保税区成立了全资贸易公司,并配有保税仓库。

我们着重于两大核心业务:工业和民用建筑领域。在工业领域,公司可为化工行业、水处理行业、微电子行业和船舶行业提供包括PP-H、PVDF、PVC、PP-S、ABS等塑料管材、管件、阀门、测量仪器和控制设备并同时提供无与伦比的塑料管路焊接技术。在民用建筑领域,印有“+GF+”标志的PE、PB、PE-RT等产品被广泛应用于生活冷热水、散热器连接、低温地面辐射供暖、天棚采暖/制冷、冰蓄冷、地源热泵及比赛级的冰场之中。

目前,GF管路系统在中国拥有2个全资工厂(GF上海工厂、GF 北京工厂)、9个合资工厂。作为亚太地区的生产基地,我们的部分产品也出口到亚太地区其他国家,甚至瑞士总部。

上一篇 德国普林多

柯耐弗温控器 下一篇

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776