首页 > /关于兢峰 > /合作伙伴

桑尼卡暖气片

2014-08-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

SANICA集团成立于1987年,位于土耳其的首都伊斯坦布尔,是一家生产板式散热器、卫浴装备、花洒、SPA和其他暖通产品的大型企业集团,办事处隶属于北京欧帝尼环境设备有限公司。 

SANICA板式散热器工厂室内占地18000平方米,室外占地32000平方米,并于2003年收购了欧洲三大暖通集团之一的法国FINIMETAL公司的全自动板式散热器生产线,生产能力每年1,500,000米,公司60%的产品用于出口。

SANICA板式散热器为全自动流水线生产,采用优质冷轧钢板,经过成型、清洗、磷化、电泳等多道前处理工序,喷涂环氧聚酯粉末涂料。每一组产品都经过13bar的压力测试,工作压力10bar,工作温度120℃。产品以气垫膜、塑封膜和硬纸箱包装,内含安装所需的各种挂件。


SANICA 板式散热器,可提供高度300mm - 900mm ,宽度 400mm - 3000mm 的产品选择范围。独特的对流片设计,极大地提高了散热效率和散热量。 


SANICA的经营哲学就是为消费者提供高性价比的产品,定位于高端的品牌、经济的价格。 


SANICA集团一直致力于将最新科技创新应用于产品生产,通过了EN442、CE,NF等多项国际认证,出口48个国家和地区,在某些国家已经成为该行业的领导品牌,并继续朝着世界知名品牌的目标迈进。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776