首页 > /关于兢峰 > /合作伙伴

大金中央空调

2014-08-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

在市场营销活动中深入探求顾客的内在需求,敏锐洞察社会动向的变化,由此发现那些连顾客自己都尚未察觉到的“下一个需求”和“梦想”并使之具体化。这既是我们的使命,也是我们赖以生存的基础。做为生产厂家,通过优质安全的商品、材料和服务,始终为客户提供领先一步并具有最高水平的便利和舒适。同时,还要不断地为客户提供新的惊喜和满意。 我们相信,只要将此付诸实践,集团公司的效益就会得到极大的提高,业务规模也能得到迅速的扩大。


大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业。特别在空调领域,是集空调机、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与服务为一体的专业企业。



作为一家在世界各地拥有近200个生产基地和子公司,国际市场销售额超过集团总销售额60%的跨国企业,大金正以日本、欧洲、中国、东南亚、北美等为轴心展开事业,并积极开拓着新兴国家市场、根据世界各国和地区的特点,因地制宜地展开本土化经营,力求成为能与当地社会共同持续发展的全球化企业。


发掘“下一个需求”创造新的价值
以领先于世界的先进技术为社会做贡献
提高企业价值 实现新的梦想
从全球角度去思考和行动
创建灵活而充满活力的集团公司
在环保方面走在社会前面
审视与社会的关系 积极行动 赢得信赖
每个员工的自豪感和成就感是集团公司成长的动力
在世界上引以为豪的“灵活和快速” 的组织运动
畅所欲言 勇于挑战 最佳选择 独创经营

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776