首页 > /暖通百科 > /净水系统

滨特尔净水设备 你了解么?

2015-07-21         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

    中国的经济飞速发展,人们的生活越来越好。然而伴随着经济发展的过程中,生成了许许多多对人们生活不理的因素,人口密集的大幅提升,导致生活垃圾的集聚增多,从而影响了人们生活用水的质量,在中国的农村生活用水还不太明显,但是在城市中(一、二、三城市)都会有一定程度的污染,在上个世纪90年代很多地方的水是可以直接有用,现在几乎所有自来水都是不能直接饮用。那么净水设备就很重要了。


    兢峰根据市场反馈的信息了解到,美国滨特尔净水设备还不错,滨特尔距今一百多年历史,在10年前滨特尔对于生活用水净化至今已经在全世界有50多加分支机构,在全球100多个国家与地区有水处理业务。在2008年获得“美国最佳企业公民”称号。目前在美国滨特尔净水在成都市场也占有很大的市场空间。


     滨特尔净水分为前置粗过滤,加上中央净水与中央软水,以及末端直饮三大模块。特别是在别墅地暖这块,由净水设备经过软化后的水在再进如地暖采暖水循环系统,大大降低水结垢量,而且软水对于衣物清洗会使衣物颜色更鲜,衣服穿上舒适度更高,另外软水对皮肤的亲和度也更高,是天然的补水好方法。