首页 > /工程案例 > /新风系统安装

万科五龙山别墅区新风系统16套

2014-09-24         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

万科五龙山有联排、独栋别墅。位于新都蜀龙大道熊猫基地旁,五龙山公园内。小区内多处房屋装修均选择配备了环都拓普新风系统。该品牌新风系统对PM2.5的过滤效率高达96%以上,物美价廉超高性价比的选择。


新风系统

 

作为首家千亿级房产公司,万科地产继成功打造万科十七英里、天琴湾、万科第五园等顶级别墅之后,在城市生态绿带的五龙山公园核心区域带来了万科史上规模最大、西南首个TOP级项目——万科五龙山,整个社区依山而建,最大高差达到80米,拥有12万平米的湖区,依山面水,风景绝佳,且最大程度的保留了五龙山的原生森林,是距离城市最近的能独享山、水、森林的山居别墅。


项目与建设路商圈直线距离仅11公里,完美实现出则繁华、退则宁静的惬意生活,城市级配套环伺社区,世界级公园群落区、四大主题公园、成都外国语学校、近三十万平米两大商业组团,涵盖世界知名商家、足不出户既可享受高端餐饮、娱乐休闲、品质教学等同城市中心成熟的商业配套和生活方式。


成都11年就等这座山,千亿万科运作内陆首个TOP级城市高端别墅大盘,罕有近千亩示范区风貌初现,敬请期待!


五龙山公园位于成都东北198区域,占地6100余亩,海拔约80米,属龙泉山脉,是北部新城的最高点,成都最大的山地。2011年,作为首家千亿级房产公司万科在财富城北的198核心区域带来了万科史上规模最大、西南首个最高端项目——万科五龙山,该项目规划于6100亩的五龙山公园内,成都11年,万科终于找到这样的优质资源,有机会给成都乃至西南地区展现万科的TOP系产品。

 

北湖风景区、熊猫小镇商业群、二台子商业广场、郁金香公园、五星级假日酒店、高尔夫球场、陆军总医院等完备高端生活配套。


生态配套:熊猫基地、北湖公园、翠湖风景区、泥巴沱风景区、郁金香公园等一系列景点配套,环聚五龙山。


商业配套:未来10万平米商业规划,西南的Power-Center商业中心(沃尔玛山姆店、正大生活广场、IMAX电影主题公园即将进驻)。


教育配套:成都市实验外国语学校、金苹果幼儿园。


3700亩主题公园、成都外国语学院、电影主题公园以及15万平米的两大商业组团,为生活提供高端服务。其中商业配套不仅有提供零售、超市、银行、餐饮等服务的风情商业街,还有规模达10万平米的power center,规划以商业中心为主,目前正式洽谈的意向商家包括:沃尔玛最高端产品——沃尔玛山姆店,四川太平洋影院五龙山电影主题公园等大型实力商家。

 

作为成都高大上的别墅区兢峰推荐配置包含有:东芝中央空调博世采暖环都拓普新风系统全屋净水系统

 

兢峰暖通作为—家专业提供暖通设备及服务的公司,它集暖通咨询、设计、销售、安装、维修及售后服务为一体,真正做到落实每一环节,为客户提供专业化、个性化的采暖系统解决方案;客户不必再担心要分析哪一环节出了问题而给相应的人员拨电话,因为这一整体服务体系,正是兢峰暖通给客户的保障;这种保障,更多的是来自于心里的安稳、踏实。

上一篇 没有了...

没有了... 下一篇

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776